Aviso legal y condiciones de uso

Datos del Responsable.

  • Identidad del Responsable: Oscar Sanjaime Morillas
  • Nombre comercial: TrasladosAeropuertoLondres.com
  • NIF/CIF: 52708064E
  • Dirección: Pintor Sorolla 26, 5 46185 La Pobla de Vallbona (Valencia)
  • Correo electrónico: hola@oscarsanjaime.com

TrasladosAeropuertoLondres.com (Oscar Sanjaime Morillas) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso.

Todo usuario que acceda a la web, https://www.trasladosaeropuertolondres.com acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal TrasladosAeropuertoLondres.com.

Datos personales que se recaban.

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, su información y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.trasladosaeropuertolondres.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TrasladosAeropuertoLondres.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.trasladosaeropuertolondres.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.trasladosaeropuertolondres.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad.

TrasladosAeropuertoLondres.com ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o información insertada es de los propios anunciantes, por lo que TrasladosAeropuertoLondres.com no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudiera contener dicha información, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios o información permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de TrasladosAeropuertoLondres.com, que lógicamente no será responsable de que, una vez eliminados, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://www.trasladosaeropuertolondres.com únicamente actúa como intermediario o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad.

No se recaban datos personales del usuario, por lo que no existirán comunicados por el usuario a TrasladosAeropuertoLondres.com ni serán almacenados en bases de datos automatizadas.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TrasladosAeropuertoLondres.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TrasladosAeropuertoLondres.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Oscar Sanjaime Morillas indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos.

Las páginas de la web https://www.trasladosaeropuertolondres.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otras webs o blogs
  • Enlaces de afiliados

Exclusión de garantías y responsable.

Oscar Sanjaime Morillas no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción.

No existen relaciones comerciales entre TrasladosAeropuertoLondres.com con los usuarios ni se ofrecen servicios telemáticos. Solo serían los anunciantes o afiliados los que se encontrarían sometidos a la legislación y jurisdicción correspondiente.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda o cualquier comentario sobre el portal https://www.trasladosaeropuertolondres.com, por favor diríjase a https://www.oscarsanjaime.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 07-07-2018.

Traslados aeropuerto Londres baratos